ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

НАВИГАЦИЯ


Последние публикации

Время жестко действовать
Реальная картина происходящего на Украине
Скандальный ЕГЭ 2022 года по иностранному языку
Переход к новой экономической модели городской логистики
Причины и следствие спецоперации России!
"Центр принятия мировых решений теперь в Москве!"
Поздравление с ДР Сергея Герасимовича Митина
Африка выбрала свой независимый путь развития!
Официальное заявление о грядущих изменениях в государственном управлении
Чувство собственного достоинства как критически важная гражданская компетенция постсоветских наций
Африканские страны должны развиваться, как единое целое!
Якимович Юрий. Ответы на самые актуальные и часто задаваемые вопросы.
Народная дипломатия - инструмент, который помогает выйти из кризиса отношений
Новая социальная революция

Официальное заявление!

грядущие изменения в системе государственного управления.

Якимович Юрий Витальевич
Президент международного фонда экономического и культурного сотрудничества МОЭКС

Якимович Юрий Витальевич

   Часто наши подписчики задают вопросы касаемо того, почему мы так медленно действуем в отношении смены системы, перехода на Новую экономическую модель мира и отстранения от системы государственного управления представителей псевдолиберального сообщества работающего в интересах кого угодно, но только не страны. Так как я хочу быть честным перед теми людьми, которые меня читают и доверяют мне (а я очень дорожу этим), сегодня я решил приоткрыть занавес и рассказать, что же у нас по факту происходит на сегодняшний день. Все читатели моих социальных сетей и Телеграм-канала «Госбезопасность» последние 10 лет видели, что все идёт по тому сценарию, как я и анонсирую. 

   Проблема задержки в развитии страны и перехода на новые экономические рельсы заключается в том, что много лет неизвестное до сегодняшнего момента организованное преступное сообщество(данная группа лиц ассоциируется у меня именно так)вставляет все возможные палки в колёса, ведёт незаконную прослушку телефонов команды(высказываю свою личную точку зрения) без соответствующего решения суда, искажая во внутренних базах информацию о моих близких родственниках и обо мне, через свою агентуру в системе государственного управления блокируются назначения наших людей на государственные должности, в том числе меня. 

   Не так давно ко мне поступало ни одно предложение занять ту или иную позицию на государственной службе, курируя переход на новые экономические рельсы, но сразу же «прилетало» из неоткуда. Все мы прекрасно понимаем, что ресурсы у нашей команды безграничные, но при этом мы много лет не могли вычислить главного «крота» в государственной системе управления. Было понимание, что во главе стоит человек либо возле Президента, либо над Президентом обладающий безусловной поддержкой на мировом уровне (и который действует за спиной главы государства). На сегодняшний день нашей команде удалось установить личность столь загадочного персонажа - в ближайшее время все узнают о данном человеке, после того, как вся агентура данного ОПС (с моей точки зрения иначе назвать данную группу лиц нельзя) будет отстранена от системы государственного управления, а главное привлечена к ответственности. Ведь важно было не просто раскрыть данную группу лиц, но и обрезать возможность влияния на государственную и мировую политику. 

   Это со стороны кажется, что вся система монолитна, но это не так…. Впереди нас ждут очень большие перемены…

   Для обсуждения наших публикаций можно использовать тестовую версию социальной сети «Госбезопасность».