ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

НАВИГАЦИЯ


Последние публикации

Время жестко действовать
Реальная картина происходящего на Украине
Скандальный ЕГЭ 2022 года по иностранному языку
Переход к новой экономической модели городской логистики
Причины и следствие спецоперации России!
"Центр принятия мировых решений теперь в Москве!"
Поздравление с ДР Сергея Герасимовича Митина
Африка выбрала свой независимый путь развития!
Официальное заявление о грядущих изменениях в государственном управлении
Чувство собственного достоинства как критически важная гражданская компетенция постсоветских наций
Африканские страны должны развиваться, как единое целое!
Якимович Юрий. Ответы на самые актуальные и часто задаваемые вопросы.
Народная дипломатия - инструмент, который помогает выйти из кризиса отношений
Новая социальная революция

Реальная картина происходящего на Украине 

Якимович Юрий Витальевич
Советник посла Федеративной Республики Сомали
Президент международного фонда экономического и культурного сотрудничества МОЭКС

Якимович Юрий Витальевич

   Для того, чтобы понять почему происходят те или иные события, нужно смотреть на причинно-следственную связь.

   Я уже ранее писал о том, как устроено мировое управление, но давайте ещё раз вернёмся к данному вопросу, иначе не будет понимания того, что сейчас происходит в мире, зачем нужна была история с так называемым «очень опасным» вирусом.

   Нужно начать с того, что всеми деньгами мира на сегодняшний день управляет Федеральная резервная служба (далее ФРС США). Центральные банки стран (далее ЦБ) по сути филиалы ФРС. ЦБ государств не могут сами определять сколько им печатать денег, национальные валюты привязаны к доллару, т.е. сколько мы покупаем долларов - столько печатаем рублей, если говорить о России, но такая ситуация по всему миру. После того, как СССР проиграл холодную войну (я считаю, что необходимо привлечь всех оставшихся в живых ещё виновников распада), России были навязаны международные договоры и соглашения, которые по сути сделали Россию полноценной колонией (как и весь остальной мир). В это же время началось и разграбление всего Советского наследия. Необходимо отметить, что такие международные организации, как МВФ, ВОЗ и т.д.оказывают огромное влияние на государственную политику. Все прекрасно понимают, что соответственно в системе должны быть те, кто будут контролировать происходящие процессы, опять же не только в России, но и по всему миру, так как везде ситуация одна и та же.

   Мы видим, что по всему миру система государственного управления стран деградировала, в систему пускали только тех, кто готов льстить и служить за хлебную корочку и исполнять все указания кукловодов. Также по всему миру шла деградация общества с целью упрощенного управления сознанием общества, отсюда и ЕГЭ, и ювенальная юстиция, и пропаганда нетрадиционных отношений, пропаганда курения, наркотических средств и т.д. Все делалось очень технично, общество даже не понимало, какая система по факту ими управляет, людям по всему миру создали иллюзию демократических институтов и соответсnвенно всех сделали просто потребителями, которым нужно все и как можно быстрее любыми путями, забыв о простых человеческих ценностях.

   Что касается Украины. Мне искренне жаль простых жителей Украины, которые оказались во власти преступной хунты, которая не отличалась особым умом и которая была поставлена во главе страны англосаксами для того, чтобы через Украину разорвать на куски Россию. Единственная страна мира, которая способна разрушить однополярный мир - это Россия! И она исторически является костью в горле у англосаксонского мира (центр в Великобритании, а никак многие думают, что это США). СССР, благодаря предателю Горбачёву, удалось разорвать и на тридцать лет ослабить нашу страну, превратив в колонию. Англосаксы исторически действуют таким образом, что ослабляют страны за счёт низкого уровня образованности населения, за счёт деградации системы образования, за счёт разжигания межнациональных и межконфессиональных конфликтов. Предатели внутри государств выступают при этом инструментом.

   На момент начала спец. операции на Украине ситуация была такой, что если бы Владимир Владимирович Путин не начал проведение спец.операции, то неизвестно сколько бы русских и украинцев в ДНР, ЛНР и других регионах Украины просто бы уничтожила хунта, да и была прямая угроза территориальной целостности нашей с вами страны. Вы меня часто спрашиваете почему до сих пор нет широкомасштабной зачистки псевдолиберального сообщества, которое работает в интересах кого угодно, но только не нашей страны? Нужно понимать, что мировую систему управления не так легко поменять. Вы же прекрасно понимаете, что у наших оппонентов во всех структурах и ведомствах есть свои исполнители, существует много международных договоров и соглашений, которые не позволяют мгновенно произвести отстранение, есть и другие механизмы воздействия, поэтому все идёт постепенно. Коронабесие, спец.операция, наша антилиберальная кампания 2015 года в отношении Медведева Д.А.(политический труп на сегодня) позволила выявить практически всех тех, кто работает в интересах кого угодно, только не нашей страны. За последние годы очень большое количество представителей псевдолиберального сообщества в системе государственного управления было отстранено от своих должностей, а самая большая зачистка ещё впереди.

   Теперь, что касается затягивания проведения спец. операции, то скоро поймёте для чего нужен был такой манёвр. Не верьте всяким проходимцам и шарлатанам, что Россия не готова к войне, что мы якобы проигрываем и т.д. Это абсолютно не так. Мы могли бы завершить операцию за несколько дней, но поверьте количество жертв среди простого населения зашкаливало бы. Да, были ранее и ошибки во внешней политике со странами бывшего Союза, но сейчас ситуация практически по всем направлениям исправляется. Ранее, не случайно было принято решение зарегистрировать Международный фонд экономического и культурного сотрудничества МОЭКС. Фонд был зарегистрирован для того, чтобы изменить мировую систему управления и для продвижения идеологии Нового времени. Я на эту тему напишу отдельно.


Дата публикации: 29.08.2022