ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

НАВИГАЦИЯ


Последние публикации

О деятельности Международного фонда экономического и культурного сотрудничества МОЭКС
Российский политик Якимович Юрий о роли Африки в меняющемся мировом порядке
Пост-релиз фильма «ДЕВУШКА НА МИЛЛИОН»
Москино запретило мне поддержать российскую армию на премьере нашего фильма «Девушка на миллион»
Я не военнообязанная, но готова идти защищать Родину
О смене мировой системы
Возрастающая роль ФСБ России в решении государственных задач
Время жестко действовать
Реальная картина происходящего на Украине
Скандальный ЕГЭ 2022 года по иностранному языку
Переход к новой экономической модели городской логистики
Причины и следствие спецоперации России!
"Центр принятия мировых решений теперь в Москве!"
Поздравление с ДР Сергея Герасимовича Митина

Центр принятия мировых решений теперь в Москве!

Юрий Витальевич Якимович

Советник посла Федеративной Республики Сомали
Президент международного фонда 
экономического и культурного сотрудничества МОЭКС

Юрий Якимович

  Последние годы вся мировая общественность наблюдает за трансформацией мира. В первую очередь меняется мировая экономическая модель. Я не буду говорить сегодня о том, что капитализм изжил себя - это очевидно всем, и многие мировые эксперты говорили об этом давно.

  Сегодня важно понимать: каким же будет новый мировой порядок, куда будет перемещён центр принятия решений мирового уровня и сколько таких мест будет. Не один десяток лет мир находился под управлением узкого круга лиц, которые единолично принимали решения, по какому пути пойдет мир, какая система образования будет в мире, какую идеологию и ценности продвигать. 
Но ничто не вечно: система, выстроенная данным кругом лиц, показала свою неэффективность, да и просто изжила себя.

  На данный момент уже есть четкое понимание, что мир не будет однополярным. Основным центром принятия решений в будущем должен стать Международный фонд экономического и культурного сотрудничества МОЭКС, который мы зарегистрировали не так давно с нашими иностранными партнерами (штаб-квартира в Москве). Но при этом важно отметить, что фонд будет являться лишь последней инстанцией, где будут решаться основные проблемы мирового уровня. Роль России в Новом мировом порядке будет одной из ключевых, это понимает весь мир, ведь, благодаря усилиям президента Путина, стал возможен сегодняшний передел мира и, конечно, Россия станет главным мировым локомотивом, который во многом будет определять мировую повестку (историческая заслуга президента Путина).

  Теперь, что касается Африки. В свою очередь, например, планируется, что Сомали станет в ближайшие годы одной из самых развитых экономик Африки. Могадишо сможет объединить все Африканские страны в единый Союз с собственной валютой на базе МОЭКС (так как существующий Африканский себя изжил), а также с единой программой развития всего Африканского континента. В этом направлении мы уже ведём большую работу.

  Вообще, я глубоко убеждён, что при реализации наших планов, экономика Африканских стран станет одной из ведущих экономик мира. Африканский континент очень богат природными ископаемыми, имеется огромный человеческий капитал, огромный туристический и научный потенциал. Увы, постоянные войны, развязываемые глобальными силами, которые были крайне не заинтересованы в развитии Африканских стран, не позволяли африканским странам нормально развиваться, но теперь настали другие времена. И я всех прошу обратить внимание, что Африканские страны активно не прививали в момент того, когда во всем мире проворачивали аферу века, а ведь Африканские страны можно было привить… Это тоже показательный момент. Остальные локальные мировые центры, с моей точки зрения, будут находиться в Китае, в Индии, возможно, даже в Турции. Скорее всего, какой-то небольшой вес продолжит иметь Великобритания. Но в любом случае мировая общественность теперь будет принимать решения сообща, это будет происходить на базе нашего Международного фонда экономического и культурного сотрудничества МОЭКС.

  В это сложное время всем странам важно провести полный аудит, чтобы четко выявить всех, кто работал в интересах глобалистов и не допустить их в Новую мировую систему. Также аудит упростит переход на новые мировые экономические рельсы.