ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

НАВИГАЦИЯ


Последние публикации

Время жестко действовать
Реальная картина происходящего на Украине
Скандальный ЕГЭ 2022 года по иностранному языку
Переход к новой экономической модели городской логистики
Причины и следствие спецоперации России!
"Центр принятия мировых решений теперь в Москве!"
Поздравление с ДР Сергея Герасимовича Митина
Африка выбрала свой независимый путь развития!
Официальное заявление о грядущих изменениях в государственном управлении
Чувство собственного достоинства как критически важная гражданская компетенция постсоветских наций
Африканские страны должны развиваться, как единое целое!
Якимович Юрий. Ответы на самые актуальные и часто задаваемые вопросы.
Народная дипломатия - инструмент, который помогает выйти из кризиса отношений
Новая социальная революция

Якимович Юрий. Ответы на самые актуальные и часто задаваемые вопросы.

Якимович Юрий Витальевич
Советник посла Федеративной Республики Сомали
Президент международного фонда экономического и культурного сотрудничества МОЭКС

Якимович Юрий Витальевич

Вопрос: «Прекратит ли Россия членство в таких международных организациях, как ВОЗ, ВТО, МВФ?»

Ответ: «В среднесрочной перспективе Россия не просто прекратит членство в таких организация, как МВФ, ВОЗ, ВТО, но и будут пересмотрены другие международные договоры и соглашения, которые ограничивают суверенитет нашей страны. Необходимо отметить, что совсем недавно нами был зарегистрирован международный фонд экономического и культурного сотрудничества (МОЭКС), который призван стать альтернативой данным организациям с совершенно новыми подходами к работе и задача которого выстроить работу на созидание, а не на разрушение. Организация позволит на паритетных началах для всех стран-участниц совершить серьезный рывок в развитии своих национальных экономик. Это позволит государствам вести между собой диалог, работать на равных правах, что в итоге создаст фундамент для активного развития, несмотря на наличие ресурсов и без ввязывания в военные конфликты.

Наш фонд МОЭКС имеет право ведения и финансово-экономической деятельности.

Вопрос: «Украина. Когда же уже завершится проведение специальной операции? Причины затягивания операции? Что будет дальше с освобождёнными территориями?»

Ответ: «Необходимо отметить, что операция не затягивается, как вещают многие блогеры и сомнительные источники информации, а идёт по намеченному плану с соответствующими корректировками. Почему-то наши граждане уверены, что СВО должна завершиться тогда, когда они думают. И никто не задумывается, что изматывание украинских боевиков и экономики может входить в план, а также затягивание позволяет облегчить переход на Новые экономические рельсы. Наша команда ещё раз призывает всех доверять только проверенным источникам информации и не верить всему, что пишут в социальных сетях и непонятных телеграм-каналах. 

Теперь, что касается дальнейшей судьбы Украины. Хочу высказать СВОЮ ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Я глубоко убеждён, что Украина, как и чуток позже, другие страны бывшего СССР, войдут в состав Союзного государства. Мир меняется, мировой порядок меняется, и теперь мировой центр принятия решений перемещён в Россию. Именно в нашей стране, а не в Великобритании, как было ранее, определяется - по какому пути дальше пойдёт мир! Экономическая модель мира, существовавшая последние десятилетия, себя изжила. Всем надоели вечные войны в тех или иных частях мира, которые развязывались и развязываются искусственно. Пора работать на созидание и развитие, а не на разрушение.

Добро всегда побеждает зло!
Наши помыслы чисты - и это главное! 

В мире скоро начнёт продвигаться идеология нового времени, о которой мы писали не раз, которую мы немного позже анонсируем. У нас на руках уже есть положительное заключение Правительства РФ на комплексную программу развития РФ, которую поддержало все профессиональное сообщество. В скором времени начнется реализация. Чуть позже я продублирую статью о том, какой будет Новая экономическая модель мира, почему важно объединить страны бывшего СССР в одно государство.

Нам важно не переубеждать кого-то в необходимости новой государственной политики, а просто делать своё дело и показывать реальный результат. Нужно просто до общественности донести, что судить нужно по делам, дела по результатам, а также важно озвучить национальную идею, что мы и сделаем в ближайшее время. И не нужно поднимать национальные вопросы, в советское время не было разницы какая у кого национальность, мы просто жили в одной стране.»

Вопрос: «Роль Российского МИДа в новой мировой системе? Отношение МИДа к МОЭКС? Работаете ли вы с МИДом?»

Ответ: «МИД официально поддерживает работу МОЭКС! Глава Россотрудничества Евгений Александрович Примаков высказывал ещё до регистрации фонда слова поддержки и помогал с продвижением. Также, необходимо отметить, что в своей работе мы планируем задействовать оставшихся без работы наших послов, которые работали в недружественных странах. Наверное, правильнее сказать, что МОЭКС вскоре может войти в систему МИДа, но до этого ещё далеко.»


Вопрос: «Вы ранее говорили о том, что скоро начнётся отстранение от системы государственного управления предателей Родины, псевдолиберального ОПС работающего не в интересах нашей страны?»

Ответ: «Должен сказать, что отстранение от системы государственного управления лиц, которые работали не в интересах страны идёт уже определенное время. Пока просто это затрагивает низы и средний уровень системы, чуть позже, в среднесрочной перспективе произойдет отставка Правительства РФ, и с этого начнется полное изменение системы. Сейчас пока рано, так как нам важно решить вопрос с выходом России из ВОЗ, ВТО, МВФ, необходимо пересмотреть многие международные договоры и соглашения, национализировать ЦБ, так как на сегодняшний день он не принадлежит государству. Так что сказать, что ничего не делается нельзя. Я полностью поддерживаю гонения на звёзд эстрады, которые из-за своих шкурных интересов или из-за небольшого ума высказываются против проведения специальной операции на Украине. Важно отметить, что все эти сомнительные личности вели работу по разложению нашего общества, продвигали абсолютно не наши ценности, да и не несли мир и добро в массы.

Ведь культура это важный элемент нашей жизни, через культуру формируется сознание людей, пришиваются те или иные ценности. В СССР, вспомните, какие были добрые мультики и фильмы, какие были замечательные песни, которые несли мир и добро, которые прививали морально-духовные ценности детям, любовь к Родине. Я иногда слушаю музыку, которую слушают дети в школах и садиках, смотрю видео, которые они смотрят в интернете, и мне грустно становится. Ведь большинство сегодняшнего контента детей ничему хорошего не учит, а ведь они вырастут, и для них будет нормальным понятие, что в жизни самое главное секс и деньги, а не наши традиционные ценности.

Вопрос: «Что будет с системой образования? Отменят ли ЕГЭ? Какой будет новая система образования?»

Ответ: На эту тему я писал ещё в 2015-2016 г.г. в своих соц. сетях, когда писал про смену экономической модели мира и про нашу комплексную программу развития РФ. Прошу обратить внимание всех на то, что все идёт ровно так, как я и озвучивал публично ещё в 2015 году. Если говорить более конкретно: произойдет возврат к полностью бесплатному образованию, отмена ЕГЭ вопрос небольшого количества времени, с детского сада начнет продвигаться идеология нового времени. Советская система образования взята за основу новой образовательной системы. Постараюсь анонсировать ее в ближайшее время. Очень трудно просто найти время для написания статей из-за ситуации в стране и в мире. После анонса нашей образовательной программы многие будут приятно удивлены.

Вопрос: «Будет ли у Союзного государства единая валюта? Отмена роуминга? Когда будут единые страховки для авто?»

Ответ: «Безусловно на всей территории Союзного государства и на тех территориях, которые в скором времени войдут в состав СГ, будет единая валюта - рубль. Отмена роуминга и признание автомобильных страховок на всей территории СГ вопрос решённый. В скором времени это произойдёт.»

Вопрос: «Будет ли пересмотр градостроительной политики? Какими будут будущие города и села?»

Ответ: « Градостроительная политика будет полностью пересмотрена, никому не нужны каменные джунгли. Важно, чтобы квартиры продавались только с парковочных местом. Об этом тоже напишу и опубликую на нашем телеграм-канале «Госбезопасность» статью. Что же касается сельского хозяйства, то в скором времени АПК станет локомотивом экономики. По всей стране будет полное возрождение села! Глубоко убеждён в том, что многие уедут с больших городов в скором времени, так как уровень сельского жителя будет сопоставим с городским. Деурбанизации - быть!

Вопрос: «Правда ли, что губернатор Тульской области, бывший охранник главы государства, Алексей Дюмин рассматривается на должность директора ФСБ?»

Ответ: «Решение в любом случае за главой государства Владимиром Владимировичем Путиным, но я против того, чтобы охранников назначали на такие важные должности, которые могут повлиять на судьбу нашей страны. Считаю, что если и возникнет необходимость смены директора ФСБ, в силу возраста (негатива особого нет), то и среди действующего руководства ФСБ есть достойные кандидатуры. На сколько я осведомлён (могу конечно и ошибаться, но информация у меня такая), за Дюминым стоит олигархат, и именно они пытаются протолкнуть его на должность главы государства в будущем. Но, должен отметить, что лиц, аффилированных с сегодняшним олигархатом, вообще нельзя допускать до таких важных должностей. Директор ФСБ - это одна из ключевых должностей в государстве и важно, чтобы ее занимал человек, который всем сердцем болеет за Россию, у которого развиты аналитические способности, человек, который является стратегически мыслящим, которого нельзя купить. Я высказываю свою личную точку зрения.»

Наш телеграм-канал «Госбезопасность»:
https://t.me/gosbezopasnost2020

Для обсуждения можно использовать тестовую версию социальной сети «Госбезопасность»:
https://госбезопасность.рус